Frische, Qualität und sächsische Handwerkskunst sorgen dafür, dass bei uns
immer beste Speisen das Haus verlassen. Dafür lebt und steht unser
Familienbetrieb.

Henry Loos
Fleischermeister

Ein Familienbetrieb

Wir sind ein kleines Familienunternehmen des Fleischerhandwerks aus dem Herzen Sachsens. Unsere Wurstwaren werden nach alter Tradition, unter Verwendung von frisch gemahlenen Naturgewürzen und ohne chemische Zusatzstoffe sowie Geschmacksverstärker hergestellt.

Zur Herstellung unserer sächsischen Wurstspezialitäten verwenden wir ausschließlich schlachtwarmes Fleisch, das der Haltbarkeit, jedoch hauptsächlich dem Geschmack zugute kommt. Wir haben einen ausgezeichneten Fleischlieferanten aus der Region. Hier darf das Schwein noch Schwein sein.

Sollten Sie Fragen und Anregungen zu unseren Produkten oder zu Liefer – und Preisbedingungen bei Abnahme von größeren Mengen haben, so können Sie uns eine kurze E-Mail schicken oder einfach Anrufen unter: Telefon 0375 – 61 74 38